Aviso legal

Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB DE BEAUTYWORLD

 

 

http://www.beautyworld-spain.com (en adelante se le denominará el SITIO WEB) es un portal en Internet que tiene por finalidad ofrecer información corporativa y de servicios , así como el acceso a publicaciones propias.


La estructura del presente aviso legal está reflejada en el siguiente índice:

1.    Información general


2.    Condiciones generales de uso del SITIO WEB


3.    Propiedad Intelectual e Industrial


4.    Enlaces


5.    Exclusión de responsabilidad


6.    Modificación del SITIO WEB


7.    Legislación aplicable y jurisdicción  

 

El objeto del presente aviso legal es cumplir con todas las obligaciones a las que está sujeto un servicio de la sociedad información como el prestado por el SITIO WEB, así como establecer las Condiciones Generales que regulan el acceso a y el uso del mismo.

 

1. INFORMACIÓN GENERAL

1.1. Datos Identificativos

En cumplimiento del deber de información establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informamos que Beautyworld es la denominación comercial del salón de belleza.

 

El  domicilio fiscal del titular de Beautyworld es C/Zamora  5 29670 San Pedro de Alcántara.
El número de Identificación Fiscal es: X4390942N, siendo el nombre del titular: Zofia Behnert.
El correo electrónico de contacto es beautyworld@gmx.com.

 

1.2. Titularidad del SITIO WEB

Beautyworld es el titular en EXCLUSIVA del SITIO WEB que pone a disposición de los usuarios de Internet con el fin de proporcionar información sobre los servicios que presta esta empresa.

 

2. CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB


Índice 
Toda persona que acceda al SITIO WEB deberá leer las Condiciones Generales vigentes en el momento de su acceso, debiendo abstenerse de utilizar el SITIO WEB en caso de no estar plenamente conforme con su contenido. La mera utilización del SITIO WEB atribuye la condición de usuario (“Usuario”) y supone la plena aceptación de y adhesión sin reservas a estas Condiciones Generales.

Dichas condiciones tienen la finalidad de regular y de informar al Usuario sobre el adecuado uso del SITIO WEB.  Por tanto debe leerlas atentamente y respetar su cumplimento.

El mero acceso de un Usuario al SITIO WEB no implica su registro ni la obligación de aportar datos personales. Si un Usuario desea enviar sus consultas y sugerencias, se le solicitará que aporte una serie de datos personales, siempre contando con su exclusiva aplicación para la finalidad especificada. Para ello será necesario que antes de aportar estos datos el Usuario lea atentamente las condiciones de uso de Beautyworld.

El Usuario será responsable de aportar datos veraces y lícitos, al mismo tiempo que será responsable del adecuado uso del SITIO WEB.

Beautyworld no se hace responsable de la interrupción de cualquier servicio o del acceso a nuestra Web sin previo aviso, ya sea por motivos de seguridad, técnicos, de mantenimiento o causados por un tercero.

Beautyworld se reserva la capacidad de modificar las presentes condiciones de uso así como las condiciones particulares que, en su caso, se puedan incluir. Los Usuarios podrán conocer cualquier modificación en dichas condiciones a través de la publicación que Beautyworld efectuará en su SITIO WEB.

 

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

EL SITIO WEB y los diferentes elementos y contenidos que lo integran, tales como fotografías, diseños gráficos, marcas, logotipos y otros signos distintivos, textos, vídeos o software, así  como cualesquiera otros susceptibles de protección, están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de los que es titular exclusivo o cesionario Beautyworld con el alcance requerido o bien un tercero, no implicando cesión ni transmisión a favor del Usuario de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el SITIO WEB ni sobre cualquiera de sus elementos integrantes. 
Quedan expresamente prohibidos al Usuario los actos de reproducción, distribución, transformación, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la explotación por cualquier medio o procedimiento del SITIO WEB o de sus elementos integrantes, salvo los casos en que esté permitido por la ley o medie autorización expresa y por escrito de Beautyworld.

El Usuario podrá visualizar y obtener una copia privada temporal de los contenidos disponibles a través del SITIO WEB para su exclusivo uso personal y privado en sus sistemas informáticos, siempre que no sea con la finalidad de desarrollar actividades de carácter comercial o profesional. El Usuario deberá abstenerse de eludir o tratar de eludir cualesquiera medidas tecnológicas adoptadas por Beautyworld para restringir actos que no cuenten con su autorización o con la de terceros titulares de derechos sobre marcas u otros signos distintivos, obras o prestaciones protegidas accesibles a través del SITIO WEB. El Usuario está obligado a respetar en cualquier caso la totalidad de los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el SITIO WEB, ya sean de titularidad de Beautyworld o de terceros.

Beautyworld no será responsable de cualquier uso ilícito o no autorizado que el Usuario pueda efectuar.

 

4. ENLACES
 


4.1 Enlaces desde otros sitios Web a Beautyworld. Hiperenlaces.

Cualquier usuario que pretenda establecer un hiperenlace entre su página web y el SITIO WEB (en adelante se le denominará un Hiperlance) deberán cumplir los términos establecidos en estas condiciones de uso. La inclusión de un Hiperenlace bajo términos distintos de los que se recogen a continuación requerirá la previa aceptación por escrito de Beautyworld.

Beautyworld autoriza únicamente el Hiperenlace que permita el redireccionamiento al SITIO WEB, pero el mismo en ningún caso supondrá la reproducción total o parcial del SITIO WEB.

El Usuario no podrá reproducir ni imitar en su página web la totalidad o parte del SITIO WEB, en particular no podrá reproducir ni imitar la forma de presentación o disposición de los contenidos del SITIO WEB de tal forma que se pueda generar un riesgo de asociación o confusión entre el SITIO WEB y la página web del Usuario.

Queda prohibida la utilización de frames o marcos así como de enlaces ensamblados  o inline links al SITIO WEB, como tampoco se concede autorización para crear un entorno o barra de navegación sobre los contenidos del SITIO WEB.

Queda prohibida la declaración o sugerencia directa o indirecta de la existencia de una relación de colaboración, joint venture o asociación empresarial de cualquier clase entre la página web o empresa del Usuario con Beautyworld. A este respecto, el Usuario se abstendrá de presentar los contenidos puestos a disposición en la página web donde incorpore el Hiperenlace, como contenidos autorizados, aprobados o supervisador por Beautyworld.

La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no podrá contener ningún signo distintivo, incluidas denominaciones, logotipos o eslóganes, que identifiquen a Beautyworld, excepción hecha de aquellas denominaciones que formen parte del propio enlace.

La página Web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

En todo caso, Beautyworld se reserva el derecho de prohibir o inutilizar, de forma discrecional, en cualquier momento, cualquier Hiperenlace al SITIO WEB. El Usuario estará obligado a modificar o retirar inmediatamente de su página web cualquier Hiperenlace, contenido o signo distintivo propiedad de Beautyworld si así le fuera requerido.

 

4.2 Enlaces desde Beautyworld a otras páginas o sitios Web

Beautyworld no tiene ningún tipo de responsabilidad ni ejerce ningún control sobre los enlaces o hipervínculos que se puedan incluir en el SITIO WEB y que lleven hacia otros sitios Web. Los contenidos que allí se dispongan no son establecidos por Beautyworld por lo no seremos responsables ni de la veracidad ni de la licitud de los mismos, ni tampoco de las posibles infracciones de derechos de terceros que se produzcan, así como tampoco garantizaremos el adecuado acceso o disponibilidad técnica de dichos sitios. La Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, regula en su artículo 17.1 este aspecto, estableciendo que “Los prestadores de servicios de la sociedad de la información que faciliten enlaces a otros contenidos o incluyan en los suyos directorios o instrumentos de búsqueda de contenidos no serán responsables por la información a la que dirijan a los destinatarios de sus servicios, siempre que:
 a.    No tengan conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remiten o recomiendan es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o

b.    Si lo tienen, actúen con diligencia para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente

 

5. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Beautyworld no se hace responsable del uso no adecuado e ilícito que el Usuario pueda hacer del SITIO WEB y de los elementos que la integran, así como de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a terceros por dicho uso.

El Usuario es enteramente responsable de la utilización adecuada del SITIO WEB y se compromete a respetar los derechos de terceros que puedan verse afectados por un uso no autorizado de cualquier elemento que la integre. Beautyworld se reserva la capacidad de tutelar dicho cumplimiento y adoptar las medidas necesarias para hacerlo valer. Beautyworld se compromete a adoptar todas las medidas de carácter técnico y tecnológico a su alcance para garantizar el correcto funcionamiento del SITIO WEB, de modo que no será responsable de los perjuicios que el Usuario pueda sufrir en caso de que debido a causas ajenas a Beautyworld no se pueda acceder al contenido de el SITIO WEB o se transmitan virus informáticos por terceros.   

 

6. MODIFICACIÓN DE EL SITIO WEB

Beautyworld se reserva el derecho y la capacidad de renovar, modificar o transformar el SITIO WEB y los elementos contenidos en el mismo sin necesidad de comunicarlo previamente a los Usuarios.

 

7. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las condiciones generales y particulares de uso del SITIO WEB, así como las relaciones establecidas entre Beautyworld y el Usuario se regirán por la legislación española vigente.

Cualquier controversia que pueda surgir entre Beautyworld y el Usuario se someterá a los Juzgados y Tribunales de Marbella, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.  

 


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Zofia Behnert con domicilio en C/Zamora  5  29670 San Pedro de Alcántara.
El número de Identificación Fiscal es: X4390942N, (en adelante, Beautyworld) informa, mediante este documento, sobre su política de privacidad y de protección de datos personales respecto a la navegación y datos personales aportados a través del Sitio Web www.beautyworld-spain.com

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


1.    Información general


2.    Uso de los datos personales


3.    Registro de nuevos Usuarios


4.    Derechos de los Usuarios


5.    Cookies


6.    Comunicaciones vía correo electrónico o equivalente

 

1. Información general

Beautyworld informa a los Usuarios que acceden al Sitio Web que,  en caso de ser necesaria la aportación de datos personales, cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal y, en particular con:

- La Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal 
- El Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica, así como la normativa relacionada.

El mero acceso del Usuario al Sitio Web no implica ni le obliga a facilitar datos personales. Esta obligación solo será efectiva cuando el Usuario pretenda registrarse como nuevo Usuario en el área de registro que Beautyworld pone a su disposición en la Sitio Web. Además el Usuario podrá aportar datos personales de forma voluntaria en caso de que envíe emails, consultas u observaciones a través de direcciones que Beautyworld pueda facilitar.

En todos los casos en lo que se traten datos personales, serán tratados con la máxima confidencialidad y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Beautyworld que será registrado en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente.
 Beautyworld se compromete a emplear todos los medios técnicos y tecnológicos a su alcance y disposición para mantener y almacenar con seguridad los datos personales de los Usuarios y evitar accesos no autorizados, usos no adecuados y pérdidas de los mismos.

 

2. Usos de los datos personales


Beautyworld informa a los Usuarios que todos aquellos que aporten datos personales consienten su uso y utilización interna para:

- Satisfacer la petición que el Usuario solicite, ya sea a modo de consulta, observación, etc.
- Gestionar secciones del Sitio Web tales como, a título de ejemplo, concursos de fotografía, la aportación de contenidos para reproducir en el Sitio Web, entre otros.
- Enviar información sobre las actividades de Beautyworld, o de programación de televisión o radio perteneciente a nuestra empresa.

 

3. Registro de nuevos Usuarios


Un nuevo Usuario, para registrarse como tal, deberá aportar los datos que se le solicitan en el Sitio Web. Beautyworld informará de la necesidad de aceptación de las condiciones de uso y de la política de privacidad del sitio Web. Además incluirá un aviso en forma de texto en donde se le advertirá del carácter personal de los datos que aporta, el uso que se les va a dar, así como los derechos que le asisten como titular de los mismos.

 

4. Derechos de los Usuarios


Como titulares de los datos y de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los Usuarios podran ejercer con respecto a los mismos y en todo momento los derechos de: 
- Acceso 
- Rectificación 
- Oposición  
- Cancelación

 

5. Cookies


Beautyworld utiliza cookies con la finalidad de realizar un seguimiento en las predilecciones de los Usuarios y así poder mejorar el Sitio Web. Las cookies son pequeños ficheros de datos generados a través de instrucciones enviadas por los servidores Web a los programas navegadores de los Usuarios, y que se guardan en un directorio específico del terminal con la finalidad de reunir información compilada por el propio fichero. Facilitan la navegación del Usuario por el Sitio Web. Las cookies no facilitan de por sí datos personales de los Usuarios.

Los Usuarios podrán conseguir que su navegador les advierta de la presencia de cookies y configurarlo de tal manera que los rechaze automáticamente. Esta posibilidad no impedirá la navegación y el uso de la página Web, aunque si podrá suponer que el uso de algunas prestaciones de la misma queden limitadas.

 

6. Comunicaciones vía correo electrónico o equivalente


En cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, solamente se realizarán comunicaciones comerciales por correo electrónico cuando hayan sido expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas. 

Se excluyen de lo establecido en el párrafo anterior aquellas comunicaciones realizadas en virtud de una relación contractual pre-existente en los términos establecidos por  el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

 

Beautyworld-Shop.com Beautyworld-Shop.com

Contacto

Beautyworld - San Pedro
C/ Zamora N° 5 / Planta 1
29670 San Pedro de Alcántara

Tel.: 952 782 395

M.: 679 931 562

 

Beautyworld - Marbella

Puerto Deportivo - Local 61 B

29602 Marbella

Tel.: 952 192 160

M.: 683 334 839

 

Concertar cita

Utilice nuestro formulario de contacto o llámenos al teléfono.

Öffnungszeiten

opening times

Horario


Montag – Freitag

Monday - Friday

Lunes - Viernes

10 h – 15 h

 

und nach Vereinbarung

and by appointment

y con cita previa



Wir bitten um eine vorherige Terminvereinbarung

We require a prior appointment

Se requiere cita previa

Ahora Beautyworld en redes sociales